а яблоки падали тихо и оуян сю

А яблоки падали тихо.
Куда то к окну и к окну.
И серая эта зайчиха,
Уходит опять в тишину.

И молча грустила дорога.
И медленно в дали уйдет.
И шепот незримого бога.
Который когда то найдет....


Рецензии