и тени паутинки вдруг из оуян сю

И тени паутинки вдруг.
Сплетаются в узоры.
Вдали вблизи и там вокруг,
Опять блеснули взоры.

И ангел этот нас искал.
И падал на колени.
И старый сад и старый зал.
И мы идем как тени.


Рецензии