а старый сад в зарнице той из оуян сю

А старый сад в зарнице той.
И где то там за далью,
Дорога шла за тишиной.
С вечернею печалью.

И реки вдруг и все мосты.
И все леса упали.
Среди вечерней пустоты,
И мы уходим в дали...


Рецензии