и тихий куст рябины той из оуян сю

И тихий куст рябины той.
И тихая рябина.
Заря останется зарей.
И гаснет нестерпимо.

Заря останется кустом.
Рябины этой странной.
И в мире том и в мире том,
Вернется к нам стеклянной....


Рецензии