и тихий шепот от оград из оуян сю

И тихий шепот от оград.
Он кажется разбился.
И старый сад и старый сад.
Опять не воротился.

Там где то шепчет тишина.
И падает куда то.
У серебристого окна,
Все тень и тень заката.

И эти реки возле стен.
И где то там у дали.
А среди брошенных поэм,
Строка моей печали.

А я всю ночь писал писал.
И ждал улыбки бога.
А дождик падал наповал...
И все глядел так строго.

Он каждый день все приходил.
И все молился рядом.
А я стихи похоронил.
И плакал ему взглядом....


Рецензии