а первая тайна шептала из оуян сю

А первая тайна шептала.
А первая тайна плыла.
Заря без конца умирала.
И вечные сны забрала.

А первая тайна не знала,
Что дом этот где то в дали.
А там эта старая зала.
Где шторы навек полегли...


Рецензии