а дверь скрипит из оуян сю

А дверь скрипит а дверь скрипит.
А огороды эти...
И штора медленно бежит.
И заплетает сети.

И штора медленно сползет,
По этому селенью.
И дом куда то упадет.
И станет только тенью.


Рецензии