и снова за шторою штора из оуян сю

И снова за шторою штора.
И свет голубой голубой.
И снова та тень от забора.
Становится вечной судьбой.

И снова мы в даль уходили.
И все не найдем тишины.
Мы только из шепота пыли....
И падаем в шепот и сны....


Рецензии