а кружится облако снова из оуян сю
А все тишина тишина.
Наверно придумаю слово.
Где даль бесконечно одна.
Наверно придумаю дали.
Где только березовый рай.
Где только дожди прошептали.
Прощай....и навеки прощай.
Свидетельство о публикации №122061000933