опять опять заря для нас из оуян сю

Опять опять заря для нас.
Мы вышли на прогулку.
А тишина который час.
Стоит по переулку.

А тишина который день,
Бредет бредет за нами.
И серебристая сирень,
С уставшими глазами....


Рецензии