все все как будто на века из оуян сю

Все все как будто на века.
Все все как будто где то.
И голубые облака.
И вечная планета.

Она останется такой.
С улыбкой и влюбленной.
А дождь ее принес покой.
В зарнице полусонной....


Рецензии