а я грустил который день из оуян сю

А я грустил который день.
А дали приходили.
А заколдованная тень,
Мы в ней  ту ночь бродили.

А я грустил и уходил.
По тихому простору.
И вечный свет он рядом был.
И падает к забору.

Который день дожди дожди.
И вьюга голубая.
И кто то крикнул подожди.
Ты не дойдешь до рая.

А все леса вокруг вокруг.
А все дома усталы.
И дождь который дарит звук.
Его зарницы алы.

И дождь который там и там.
Мне тенью показался.
И тишина пришла к богам.
А я один остался...


Рецензии