опять дожди который час из оуян сю

Опять дожди который час.
И тихая дорога.
Она помолится за нас.
И встанет у порога.

Она осталась вдалеке.
И там и там за далью.
И на серебряной руке,
Где тишина с печалью....


Рецензии