мы остаемся здесь одни из оуян сю

Мы остаемся здесь одни.
Заря заря и дали.
Ты эту вечность помяни.
Той вечностью печали.

Ты эту вечность узнавай.
Среди берез далеких.
И прошепчи им вдруг....прощай.
Здесь столько одиноких.


Рецензии