и дождь и зарница и звоны из оуян сю

И дождь и зарница и звоны.
И тихая тихая даль.
И эти в дали небосклоны.
Которые верят в печаль.

И капля дождя серебрится.
В окне или возле стены.
Она так хотела молиться.
Она превращается в сны...


Рецензии