и капля звенящего грома из оуян сю

И капля звенящего грома.
И капля ночной тишины.
И капля с пустынного дома.
Где мы все грустили с весны.

И капля забытой дороги.
Она все бредет все бредет.
И капля в которой все боги.
И каждый нам сердце дает....


Рецензии