а на горе вечерний свет из оуян сю

А на горе вечерний свет.
Вечерняя дорога.
И даль опять глядит сто лет.
Сто лет все ищет бога.

И мы вздыхаем в тишине.
И все глядим куда то.
Твой бог останется во сне.
И не уйдет с заката.


Рецензии