и снова дождь упал упал из оуян сю

И снова дождь упал упал.
И зазвенел по краю.
Он эту вечность обнимал.
А я ее теряю...

Он говорил он говорил.
И становился тенью.
А я терял весь этот мир.
Весь этот мир с сиренью...


Рецензии