опять дожди опять в окне из оуян сю

Опять дожди опять в окне.
Опять за далью этой.
А на серебряной сосне,
Планета за планетой.

И среди шепота дорог.
Опять ночные дали.
И мир на веки одинок.
И ангелы опали.

Заря который день горит.
И снова серебрится.
Мосты стояли среди плит.
И каждый притаится.

И каждый шепчет и молчит.
И ждет и ждет простора.
И дом березовый стоит.
У каждого забора.

Деревня где то в облаках.
И где то за мирами.
И где то ангелы в глазах.
И вдруг остались с нами....


Рецензии