опять опять листва зовет из оуян сю

Опять опять листва зовет.
И падает над нами.
Заря все плакать устает.
Березовыми снами.

Заря все шепчет каждый день.
А я один на веки.
И только тихая сирень,
Целует мои реки.


Рецензии