а я любил грустить и ждать из оуян сю

А я любил грустить и ждать.
А я любил закаты.
Любил калитку открывать.
Где аромат из мяты.

Любил поля и шепот рек.
Любил дороги эти.
Любил кричать я человек.
На брошенной планете....


Рецензии