и солнца луч опять обжег из оуян сю

И солнца луч опять обжег.
И реки возле дома.
И это поле как пирог.
Среди дорог и грома.

И солнце плачет на окне.
И весело смеется.
В какой то дальней тишине.
Мне ангел улыбнется.


Рецензии