а все ручьи из оуян сю

А все ручьи.А все ручьи.
А лето наставало....
И все березы из парчи.
И каждая пропала.

И я шептал им каждый год.
И убегал за ними.
Туда где ангел не зовет.
Глазами голубыми....


Рецензии