а у зари опять заря из оуян сю

А у зари опять заря...
Опять заря и зори.
И тень ночного фонаря.
В окне и в каждой шторе.

И тени эти каждый раз.
Все ближе подходили.
И шепот их уставших глаз.
И шепот их в могиле....


Рецензии