и снова тени каждый день из оуян сю

И снова тени каждый день.
Березовые дали.
Они упали набекрень.
Упали и упали.

И этой ночью позовут,
Туда за отраженье.
Туда где звезды молча ждут.
Забыв свое паденье.


Рецензии