и тихая даль серебрилась из оуян сю

И тихая даль серебрилась.
И тихая даль далека.
И тихая даль отмолилась.
И молча шла в облака.

Там солнце усталое пело.
И падало в это окно.
И лес поглядел так не смело.
И шепчет о чем то давно.

И листья уставшего света,
Останутся где то без нас.
И вдруг серебристое лето.
С печалью улыбок и глаз.

А дождь опускается  в дали.
А дождь опускается в мрак.
И я одеваю сандали.
И я ухожу на чердак.

Глядеть на дома и просторы.
Глядеть на сады и дома.
Глядеть на уставшие шторы.
В которых мы сходим с ума....


Рецензии