и снова падает заря из оуян сю

И снова падает заря.
На окна и на щели.
И тени тени фонаря,
Упали и сгорели.

Вечерний свет опять дрожит,
И уходил куда то.
И тихий дождь засеребрит,
Ночную тень заката....


Рецензии