а огороды все пусты из оуян сю

А огороды все пусты.
А дали эти рядом.
И эти тихие кусты.
Сирени по оградам.

И дом скрипел и затихал.
И становился тенью.
И старый зал и старый зал,
Готовится к рожденью....


Рецензии