я буду ангелом на век из оуян сю

Я буду ангелом на век.
На век другие зори.
В лесах последний самый снег....
И вечный дождь на шторе.

А я остался в тех лесах.
Бродил по той тропинке.
И в заколдованных глазах,
Молился паутинке...


Рецензии