и вдруг паутинка другая из оуян сю

И вдруг паутинка другая.
Другие улыбка и свет.
И тая и тая и тая,
Она уплывает с планет.

И нету уставшего света.
И нету той вечной любви.
И вдруг паутинка - планета.
Зови меня в звезды  зови....


Рецензии