а все паутинка смеется из оуян сю

А все паутинка смеется.
А лето в окне и вокруг.
А все паутинка клянется...
Что любит улыбку из мук.

Она умирала сегодня.
Под той серебристой луной.
И с этой улыбкой - господня.
Прощается только со мной....


Рецензии