и снова лунный календарь из оуян сю

И снова лунный календарь.
И дали дали дали.
И лес - березовый фонарь.
И гаснет от печали.

Я приходил потом в леса.
И плакал как то звонко.
И лунный свет упал в глаза.
И ищет жеребенка.


Рецензии