и облако это другое из оуян сю

И облако это другое.
И реки другие и вдруг.
Усталое тихое злое.
В дождях и в дали и вокруг.

И снова дождинки по дому.
Сплетают узор и узор.
Они улетают ни к грому.
Они улетают в мой взор....


Рецензии