а тишина уже не та из оуян сю

А тишина уже не та.
Не та заря и дали.
А паутинка - пустота.
И падала в сандали.

А на стане а на стене
Луна глядит куда то.
Она в какой то тишине.
Она....где все так свято.


Рецензии