а свет опять грустил грустил из оуян сю

А свет опять грустил грустил.
И падал понемногу.
И дождь упал и дождь забыл.
И не молился богу.

И все дороги до небес.
И до зарницы этой.
И тихий лес и тихий лес.
Грустил над всей планетой.


Рецензии