окно в котором тишина из оуян сю

Окно в котором тишина.
В котором лес и дали.
Окно...в котором у окна,
Опять дожди взлетали.

И упадут уже потом,
И не взлетят когда то.
Окно в котором за окном,
Последний блеск заката.....


Рецензии