а тишина меняет свет из оуян сю

А тишина меняет свет.
И все опять забыто.
И все уже на тыщи лет...
Корыто и корыто.

И как то грустно мне порой.
И вечный дождь ночами,
И я один и шепот твой.
Остался между нами.


Рецензии