и снова травы день и ночь из оуян сю

И снова травы день и ночь.
Кусты кусты дрожали.
Дожди летели только прочь.
Через зарю и дали.

И мы идем среди полей.
И мы идем куда то.
И снова травы из дождей.
И где то....из заката.


Рецензии