и снова падали миры из оуян сю

И снова падали миры.
И снова эти реки.
Они плывут через дворы.
Навеки и навеки.

И в тех полях и в тех лесах,
Они прощались с нами.
И оставались на глазах.
С улыбкой и глазами.


Рецензии