и вдруг последняя река из оуян сю

И вдруг последняя река.
И все мосты упали.
Опять нависли облака.
На голубые дали.

И все березы встали в круг
И молча улыбались.
Вдали вблизи и там вокруг,
Дождинками казались....


Рецензии