и снова тихий тихий свет из оуян сю

И снова тихий тихий свет.
И снова дали дали.
И снова дождь упал с планет.
И падал на сандали.

И снова бился по окну.
И падал на березы.
Сандали любят тишину.
Сандали любят грезы....


Рецензии