и целый день в деревне той из оуян сю

И целый день в деревне той.
Я собираю травы.
И дождь над самой головой.
И где то у заставы.

Там серебристая река.
Опять куда то плыла.
Опять на веки далека.
Та старая могила....


Рецензии