и даль не та и свет не тот из оуян сю

И даль  не та и свет не тот.
Тропинка и дорога.
И дождь зачем то упадет,
У самого порога.

И целый вечер до утра,
Зачем то бьется в крышу.
И шепчет что то со двора.
А я его не слышу.


Рецензии