а все дожди а все река из оуян сю

А все дожди и все река.
А все ночные зори.
А все ночные облака.
На брошенном просторе.

И у дорог все тени те.
И у дорог все дали.
И где то в вечной пустоте.
Последние сандали...


Рецензии