а мы на улице грустим из оуян сю

А мы на улице грустим.
Грустили возле дали.
А мы в заре ночной стоим.
И ищем все сандали.

И звезды падают опять.
И не спеша разбились.
И шепот будет целовать.
И слезы серебрились...


Рецензии