а в тишине опять не те из оуян сю

А в тишине опять не те,
Опять не те зарницы.
И старый пруд как на кресте.
И на кресте....Жар  Птицы.

И эта вечная тропа.
Опять бежит куда то.
И вся деревня слепота.
И вся деревня....свято.


Рецензии