и вдруг опять уставший свет из оуян сю

И вдруг опять уставший свет.
Заря пришла когда то.
И возле этих всех планет.
Все тень и тень заката.

А на дворе дожди опять.
И гром опять звенящий.
Нам эту вечность не понять.
Здесь каждый взгляд пропащий...


Рецензии