а у дороги пруд другой из оуян сю

А у дороги пруд другой.
Леса опять шептали.
И превращались в шепот свой.
И шли и вспоминали.

А у дороги та река,
Которая пропала.
Она плывет на облака.
И вечный свет искала....


Рецензии