а хорошо река и даль из оуян сю

А хорошо река и даль.
А хорошо....все дали.
Леса которые печаль.
Приносят все печали.

И возле вечной тишины,
Две тихие березы.
А хорошо что эти сны,
Что эти сны как слезы.


Рецензии