и тихий двор грустит грустит из оуян сю

И тихий двор грустит грустит.
И тихие качели.
И дождь сегодня не взлетит.
Его глаза пустели.

И две тропинки у пруда.
И где то там у дали.
И серебристая звезда.
Упала на сандали.


Рецензии